Gâteau à la crème

Créer une discussion Pauline - Dernière réponse le 4 sept. 2017 à 15:18 par miamia
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/328114-gateau-a-la-creme

Mimi- 14 mars 2016 à 11:43
Hii. Beaucoup trop salé et sucré. Diminuer quantité de sel et sucre. Sinon bonne recette.
Répondre
Caro- 24 juil. 2016 à 10:36
Rapide, simple et délicieux !
Aprecié par tout le monde, que des compliments !
Répondre
Oli- 20 janv. 2017 à 11:21
Je vous conseille de piquer la pâte avec une fourchette avant d'ajouter le Gelon et de diminuer les quantités de sel dans la pâte (env. 5g) et de sucre dans la crème (env. 150g) sinon très bonne recette.
Répondre
tagne Roland- 23 févr. 2017 à 10:26
Merci pour la recette je vais essayer
Répondre
miamia- 4 sept. 2017 à 15:18
super recette et très bonne
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !