Brioches soufflées à la vapeur (Dampfnudel)

Créer une discussion Valérie - Dernière réponse le 10 août 2017 à 18:44 par Fanfan49
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/327832-brioches-soufflees-a-la-vapeur-dampfnudel

Utilisateur anonyme - 13 déc. 2011 à 02:55
J'ai dû rater quelque chose !
Mes brioches ont cramé et accroché à la sauteuse. Pourtant j'ai tout suivi à la lettre... Il faudra que je ré essaye !
Répondre
Anne- 20 avril 2012 à 14:40
Dans une poele tefal avec couvercle
Bonne idée le coté salé!
Ma suggestion : Je les fait dans une poele anti-adhésive, et je connaissais la version lait+beurre +sucre... ca termine en léger caramel, et il faut bien surveiller la cuisson, mais c'est délicieux
Répondre
ninette93- 11 nov. 2014 à 15:36
Bonjour,
ma maman les passait à la poêle avec un peu d'huile et versait un verre d'eau tiède couvrait d'une cloche et les faisait cuire doucement mais dès qu'il n'y avait plus d'eau c'était cuit.
Nous les mangions avec de la compote de pomme.
Répondre
jacqueline- 18 févr. 2015 à 17:07
je viens de retrouver avec surprise et plaisir la recette des dampfnudeln que j ai connue grace a ma belle maman je me souviens du plaisir de savourer ces petites brioches que l on degustaient avec de la compote et le lendemain nous les coupions en deux et y mettions de la confiture un vrai regale merci pour cette recette
Répondre
Fanfan49- 10 août 2017 à 18:44
Extra merci
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !