Brioches soufflées à la vapeur (Dampfnudel)

Valérie - 30 déc. 2008 à 10:05 - Dernière réponse :  Fanfan49
- 10 août 2017 à 18:44
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/327832-brioches-soufflees-a-la-vapeur-dampfnudel

Afficher la suite 
Utilisateur anonyme - 13 déc. 2011 à 02:55
J'ai dû rater quelque chose !
Mes brioches ont cramé et accroché à la sauteuse. Pourtant j'ai tout suivi à la lettre... Il faudra que je ré essaye !
Dans une poele tefal avec couvercle
Bonne idée le coté salé!
Ma suggestion : Je les fait dans une poele anti-adhésive, et je connaissais la version lait+beurre +sucre... ca termine en léger caramel, et il faut bien surveiller la cuisson, mais c'est délicieux
Bonjour,
ma maman les passait à la poêle avec un peu d'huile et versait un verre d'eau tiède couvrait d'une cloche et les faisait cuire doucement mais dès qu'il n'y avait plus d'eau c'était cuit.
Nous les mangions avec de la compote de pomme.
je viens de retrouver avec surprise et plaisir la recette des dampfnudeln que j ai connue grace a ma belle maman je me souviens du plaisir de savourer ces petites brioches que l on degustaient avec de la compote et le lendemain nous les coupions en deux et y mettions de la confiture un vrai regale merci pour cette recette
Commenter la réponse de Valérie

6 réponses