Poulet à la citronnelle façon vietnamienne

Sylvie - 2 oct. 2008 à 11:27 - Dernière réponse : chantal-m14 31 Messages postés dimanche 22 août 2010Date d'inscription 4 janvier 2018 Dernière intervention
- 15 nov. 2017 à 13:27
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/327746-poulet-a-la-citronnelle-facon-vietnamienne

Afficher la suite 
Toinette9 12 Messages postés mardi 28 août 2012Date d'inscription 15 juin 2016 Dernière intervention - 15 juin 2016 à 13:08
Je viens de réaliser cette recette avec de la citronnelle surgelée et c'était tout simplement délicieux.
Nous nous sommes régalés. Je vais la refaire en divisant par deux la quantité de sucre pour le caramel. J'ai egalement rajouté 20 gouttes d'huile de sésame lors de la cuisson du poulet.
Encore merci pour cette excellente recette.
dany-g70 5 Messages postés mardi 5 février 2008Date d'inscription 13 janvier 2017 Dernière intervention - 25 juin 2016 à 08:50
Excellente recette ! j'ai utilisé de l'huile thai spéciale pour wok.;Super !
Facile et bon, que demander de plus.
Pour la personne qui a mis de l'huile de sésame, il faut mettre lorsque la cuisson est terminée car cette huile se dégrade sinon.
chantal-m14 31 Messages postés dimanche 22 août 2010Date d'inscription 4 janvier 2018 Dernière intervention - 15 nov. 2017 à 13:27
Alors là je dis Bravo. Je suis une vieille cuisinière un peu difficile et j'ai trouvé cette recette délicieuse. Je n'avais pas de piments
Commenter la réponse de Sylvie