Poulet à la citronnelle façon vietnamienne

Créer une discussion Sylvie - Dernière réponse le 15 nov. 2017 à 13:27 par chantal-m14
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/327746-poulet-a-la-citronnelle-facon-vietnamienne

Toinette9 12Messages postés mardi 28 août 2012Date d'inscription 15 juin 2016 Dernière intervention - 15 juin 2016 à 13:08
Je viens de réaliser cette recette avec de la citronnelle surgelée et c'était tout simplement délicieux.
Répondre
Jdw- 23 juin 2016 à 14:01
Nous nous sommes régalés. Je vais la refaire en divisant par deux la quantité de sucre pour le caramel. J'ai egalement rajouté 20 gouttes d'huile de sésame lors de la cuisson du poulet.
Encore merci pour cette excellente recette.
Répondre
dany-g70 5Messages postés mardi 5 février 2008Date d'inscription 13 janvier 2017 Dernière intervention - 25 juin 2016 à 08:50
Excellente recette ! j'ai utilisé de l'huile thai spéciale pour wok.;Super !
Répondre
Polo- 19 nov. 2016 à 14:55
Facile et bon, que demander de plus.
Pour la personne qui a mis de l'huile de sésame, il faut mettre lorsque la cuisson est terminée car cette huile se dégrade sinon.
Répondre
chantal-m14 30Messages postés dimanche 22 août 2010Date d'inscription 15 novembre 2017 Dernière intervention - 15 nov. 2017 à 13:27
Alors là je dis Bravo. Je suis une vieille cuisinière un peu difficile et j'ai trouvé cette recette délicieuse. Je n'avais pas de piments
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !