Petits pots Carambar-chocolat

Créer une discussion Sophie - Dernière réponse le 16 oct. 2013 à 22:48 par Nadine
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/327727-petits-pots-carambar-chocolat

Afficher la suite 
Mlanie- 22 juil. 2012 à 20:37
Avis
Mauvais recette trop sucr pour moi. Je ne la recommande pas
Ma suggestion : Faire une autre recettes.
Répondre
Nanou- 31 juil. 2012 à 08:41
A perfectionner
Pas mal mais je pense qu'en les mettant au frais la texture rendrait mieux.
Répondre
Rara- 15 juil. 2013 à 17:20
Exellent
Tres bon et facile a realiser !!!!
Ma suggestion : Mettre des carambart a la fraise
Répondre
Lea- 16 juil. 2013 à 11:53
L'avis de lea husni
Très bonne recette, les enfants ont adoré !!!
Répondre
Nadine- 16 oct. 2013 à 22:48
Caramel chocolat délicieux
Très bon.
Ma suggestion : A servir a température ambiante avec des petits gâteaux. Sympa aussi de les mettre au frigo c est plus dur et tout aussi bon
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !