Hallot (pain de shabbat juif)

Créer une discussion Lison - Dernière réponse le 9 déc. 2016 à 13:29
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/327674-hallot-pain-de-shabbat-juif

Afficher la suite 
lolo- 22 avril 2015 à 17:16
très très bon
Répondre
marie&ced- 15 avril 2016 à 16:14
Tres bonne recette mais je me suis loupé sur le dosage en sel résultat c'est fade mais très bon.

Et avec votre recette j'ai fait 6 Petite Hallot.

Shabbat Shalom
Répondre
Jesus- 24 nov. 2016 à 19:36
Très bon pour la foie et délicieux.
Répondre
Osmin- 9 déc. 2016 à 13:29
recette facile !
ah! oui et comment on fait une tresse sans explications ...
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !