Hallot (pain de shabbat juif)

Créer une discussion Lison - Dernière réponse le 22 juil. 2017 à 18:15 par grisou
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/327674-hallot-pain-de-shabbat-juif

Jesus- 24 nov. 2016 à 19:36
Très bon pour la foie et délicieux.
Répondre
Osmin- 9 déc. 2016 à 13:29
recette facile !
ah! oui et comment on fait une tresse sans explications ...
Répondre
walpi- 5 févr. 2017 à 12:48
Pour répondre à Osmin : comment faire une tresse sans explications ?? juste avec un doigt de bon sens, deux gouttes d'imagination, et des tonnes de bonne humeur !! ;-)
Répondre
STEF- 24 avril 2017 à 15:13
Cette recette m'a l'air parfaite !
C'est exactement le pain du shabbat de ma grand mère.
Je vais essayer, merci.
Répondre
grisou- 22 juil. 2017 à 18:15
Il a l air très bon ce pain merci
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !