Cake au chocolat

Créer une discussion Anik - Dernière réponse le 22 sept. 2017 à 19:04 par Alaindelval
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/327566-cake-au-chocolat

ejjc- 17 oct. 2015 à 22:08
Super bon et se conserve bien en plus!
Répondre
marion- 31 oct. 2015 à 15:34
génial délicieux la cuisson à 45 minutes au top du top merciiiiiiii
Répondre
anasnanas2509- 30 janv. 2016 à 20:50
je l'ai fait et il est tres vite parti il etai bien moileux et croustiant a l'exterieur
Répondre
amma- 2 avril 2016 à 15:22
Trop délicieux bien moelleux et goûteux ! je l'ai fais avec une farine 5 graines on adore
Répondre
Alaindelval- 22 sept. 2017 à 19:04
Recette très facile merci
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !