Sangria blanche

Carine - 20 janv. 2009 à 09:22 - Dernière réponse :  Malin
- 1 août 2017 à 13:02
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/327415-sangria-blanche

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Absolument délicieuse ! J'ai pris un Chardonnay GRAND SUD de 2015 et j'ai remplacé la cannelle par deux gousses de vanille Bourbon.Enfin je n'ai utilisé que des produits bio. Ma sangria a passé 72 heures au frigo. Elle n'était absolument pas acide.
Un délice pour les yeux et les papilles !!!!!
La prochaine fois j'en ferai davantage !!!
A la place de la limonade une bouteille de gaillac méthode champenoise
Bravo à tous les customiseurs de la recette de base. C'est rigolo de lire vos avis à la suite: "Recette délicieuse...à la place j'ai mis ceci ou cela" Bref, personne ne suis vraiment la recette.
Cela fait plusieurs fois que je fais cette recette; succes garanti si vous choisissez un vin blans de qualité
Remplacer la limonade par du champagne bien frais au dernier moment devant les invités
Des que la moitié de la sangria est bue verser à nouveau une bouteille de champagne et c'est reparti
Je n'ai pas goûter mais je suis sûre qu'elle et bonne
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