Tiramisu aux framboises et spéculoos

Créer une discussion Aurélie - Dernière réponse le 2 août 2017 à 21:48 par Aure
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/327078-tiramisu-aux-framboises-et-speculoos

fleurvanille- 8 juin 2017 à 14:49
gout parfait, mais crème beaucoup trop liquide même en attention plus de 24 h. un peu déçue.
Répondre
fleur vanille- 8 juin 2017 à 19:10
je rectifie, j'ai refais la recette en battant au maximum le blanc d'oeuf, et résultat tenue parfaite!!!
désolée
Répondre
chatroux60- 22 juin 2017 à 13:26
J'ai fait cette recette pour la 1ère fois, tous mes invités ont apprécié. RIEN A REDIRE.

EXCELLENT SURTOUT EN PERIODE D'ETE .
Répondre
speculose73- 24 juil. 2017 à 16:08
Miam miam
Répondre
Aure- 2 août 2017 à 21:48
Extra niveau goût mais bcp bcp trop peu de framboises faut au min le double!
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !