Tiramisu aux framboises et spéculoos

Aurélie - 28 oct. 2009 à 19:37 - Dernière réponse :  Aure
- 2 août 2017 à 21:48
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/327078-tiramisu-aux-framboises-et-speculoos

Afficher la suite 
gout parfait, mais crème beaucoup trop liquide même en attention plus de 24 h. un peu déçue.
je rectifie, j'ai refais la recette en battant au maximum le blanc d'oeuf, et résultat tenue parfaite!!!
désolée
J'ai fait cette recette pour la 1ère fois, tous mes invités ont apprécié. RIEN A REDIRE.

EXCELLENT SURTOUT EN PERIODE D'ETE .
Extra niveau goût mais bcp bcp trop peu de framboises faut au min le double!
Commenter la réponse de Aurélie

77 réponses