Tiramisu aux framboises et spéculoos

Créer une discussion Aurélie - Dernière réponse le 22 juin 2017 à 13:26 par chatroux60
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/327078-tiramisu-aux-framboises-et-speculoos

Afficher la suite 
Vero92- 28 mai 2017 à 17:34
Tout le monde a adoré ! Petite variante, j'ai mis un coulis de fruits rouges au fond 2 cuillères à soupe par coupe), une couche de spéculos mixe en poudre donc, le mélange mascarpone, jaunes d'œuf, blancs en neige auquel j'ai ajouté 20 Cl de crème fraîche montée en chantilly, les framboises (j'ai doublé les quantités) et de nouveau couche spéculos, le melznge mascarpone/œufs/chantilly et j'ai terminé par les framboises et quelques brisures de spéculos... un régal!!!!
Répondre
kenza- 4 juin 2017 à 10:44
Trop bon felicitation a refaire
Répondre
fleurvanille- 8 juin 2017 à 14:49
gout parfait, mais crème beaucoup trop liquide même en attention plus de 24 h. un peu déçue.
Répondre
fleur vanille- 8 juin 2017 à 19:10
je rectifie, j'ai refais la recette en battant au maximum le blanc d'oeuf, et résultat tenue parfaite!!!
désolée
Répondre
chatroux60- 22 juin 2017 à 13:26
J'ai fait cette recette pour la 1ère fois, tous mes invités ont apprécié. RIEN A REDIRE.

EXCELLENT SURTOUT EN PERIODE D'ETE .
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !