Pâte à pizza

Georges - 2 août 2008 à 14:47 - Dernière réponse :  Testeuse
- 24 oct. 2017 à 20:17
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/327061-pate-a-pizza

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pour 500g de farine il faut 35cl d'eau
cest pas 5cl d eau lisez bien la recette cest 5cl plus 5 cuilleres a soupes perso j ajoute 2 cuilleres a soupes d huile d olives on doit arriver a former une boule qui se tient sinon rejouter un peu d eau si trop dure ou un peu de farine si trop mole cordialement
Trop de levure, pas assez de repos de la pâte
J’ai pourtant suivi la recette à la lettre ... eh ben gros fail
La pâte semblait correcte jusqu’a Que je me rende compte qu’elle ne levait pas
J’ai quand même voulu continuer et là pareil , elle gonfle très peu à l’an cuisson , trop croustillante bref sans goût....
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