Pâte à pizza

Créer une discussion Georges - Dernière réponse le 16 sept. 2017 à 18:50 par lol
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/327061-pate-a-pizza

fatine- 13 janv. 2016 à 18:00
Je viens de la préparer poir mon fils. Moelleuse et très réussie, juste pour le conseil, entrez la au four 5 min avant de mettre la sauce
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serge34- 21 févr. 2016 à 09:54
pour 500g de farine il faut 35cl d'eau
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pompier- 4 avril 2016 à 17:17
cest pas 5cl d eau lisez bien la recette cest 5cl plus 5 cuilleres a soupes perso j ajoute 2 cuilleres a soupes d huile d olives on doit arriver a former une boule qui se tient sinon rejouter un peu d eau si trop dure ou un peu de farine si trop mole cordialement
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sam38- 27 août 2016 à 19:48
Trop de levure, pas assez de repos de la pâte
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