Soupe de pêches au miel, safran et romarin

Créer une discussion Thérèse - Dernière réponse le 29 juin 2017 à 17:40 par Alexandra
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/327036-soupe-de-peches-au-miel-safran-et-romarin

Afficher la suite 
tatababeth79 2Messages postés lundi 25 juin 2012Date d'inscription 24 juillet 2012 Dernière intervention - 11 juil. 2011 à 16:33
Soupe de pêches au miel, safran
Je l'ai faite avec des nectarines jaunes et des abricots c'était excellent !
Répondre
julien_r73 7Messages postés dimanche 15 février 2009Date d'inscription 16 février 2016 Dernière intervention - 23 août 2012 à 16:56
Etincelle finale !
Super rafraîchissant ET épicé à la fois, idéal pour finir un repas un peu (trop ?) copieux par une jolie surprise légère.
Ma suggestion : Je n'avais pas de safran, ai utilisé du curry : très bon aussi, mais gagne sans doute en finesse avec le safran. Avoir la main légère avec le romarin...
Répondre
Celine- 1 sept. 2013 à 23:18
Parfait dessert estival
Rapide, original, goûteux et frais ! Tous mes convives ont adore ! J ai mis des pêches jaunes, blanches et de vigne... Un délice fondant ! À refaire !
Répondre
Alexandra - 29 juin 2017 à 17:40
Très bien ! Je n'ai mis que 2 grosses cuillères à soupe de miel.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !