Soupe de pêches au miel, safran et romarin

Thérèse - 20 juil. 2008 à 11:46 - Dernière réponse :  Alexandra
- 29 juin 2017 à 17:40
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/327036-soupe-de-peches-au-miel-safran-et-romarin

Afficher la suite 
tatababeth79 2 Messages postés lundi 25 juin 2012Date d'inscription 24 juillet 2012 Dernière intervention - 11 juil. 2011 à 16:33
Soupe de pêches au miel, safran
Je l'ai faite avec des nectarines jaunes et des abricots c'était excellent !
julien_r73 7 Messages postés dimanche 15 février 2009Date d'inscription 16 février 2016 Dernière intervention - 23 août 2012 à 16:56
Etincelle finale !
Super rafraîchissant ET épicé à la fois, idéal pour finir un repas un peu (trop ?) copieux par une jolie surprise légère.
Ma suggestion : Je n'avais pas de safran, ai utilisé du curry : très bon aussi, mais gagne sans doute en finesse avec le safran. Avoir la main légère avec le romarin...
Parfait dessert estival
Rapide, original, goûteux et frais ! Tous mes convives ont adore ! J ai mis des pêches jaunes, blanches et de vigne... Un délice fondant ! À refaire !
Très bien ! Je n'ai mis que 2 grosses cuillères à soupe de miel.
Commenter la réponse de Thérèse