Caramel à l'érable

Créer une discussion Brigitte - Dernière réponse le 28 nov. 2016 à 00:00
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/326826-caramel-a-l-erable

Afficher la suite 
Rony- 4 janv. 2015 à 18:59
Excellent comme le caramel d'antan...
Répondre
Sandra- 3 mai 2015 à 12:55
Dans tous les magasins bio
Répondre
Gaspesien- 7 nov. 2015 à 15:38
C'est la recette de Les Gourmandises d'Isa. Excellente. Lait Eagle Brand. La température doit etre le plus près possible de 110C
Répondre
50nuances- 17 mai 2016 à 01:56
Jai utilisé 450 ml sirop d'erable 125 ml sirop de maïs et 1/2 boite de lait eagle bran et c'est exellent car il me manquait de sirop d'erable
Répondre
helene- 28 nov. 2016 à 00:00
j ai fait cette recette et c est délicieux mais est ce que quel qu un sait si on peux conserver hors du frigidaire et combien de temps ????
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !