Curry de poisson aux pêches jaunes

Véroniqiue - 2 mars 2009 à 20:25
 Cathusa - 13 août 2017 à 20:35
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326737-curry-de-poisson-aux-peches-jaunes

Excellente Recette. Il Me Restait De La Sauce Que J'ai Congelée Et Ressortie Plus Tard Avec Un Autre Bout De Poisson Juste Cuit À La Vapeur. Je Me Suis Régalée À Nouveau.
Exquis!
Vraiment délicieux! Surprenant et équilibré!
Ma suggestion : Ajouter des oignons frits dans le riz en plus des jeunes oignons mais vraiment, la recette est déjà parfaite sans! J'ai cuit le poisson a la poêle...
Utilisateur anonyme
30 oct. 2012 à 14:28
Délicieux !
Plat raffiné, exotique et léger qui fait le bonheur des invités les plus exigeants! n’hésitez pas à multiplier les doses, car on va vous en redemander!!
Utilisateur anonyme
29 janv. 2011 à 20:43
Fin
C'est un plat très fin et si rapide à faire. Délicieux surtout.
Excellent
Excellent, très bonne sauce pour accompagner le poisson.
Délicieux
Recette parfaite et délicieuse.
Un régal
La sauce est très bonne : le contraste entre l'ail et la pêche est réussi.
Ma suggestion : J'ai remplacé le lait de coco par de la crème fraîche épaisse car nous n'aimons pas trop le lait de coco.