Roulés jambon-fromage

Créer une discussion Christiane - Dernière réponse le 19 avril 2017 à 19:24 par camille
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/326617-roules-jambon-fromage

Afficher la suite 
Nelly- 5 avril 2016 à 23:09
Réalisé avec facilité . À manger chaud ou froid
Répondre
sandrine-j1 1Messages postés mardi 15 avril 2008Date d'inscription 11 octobre 2016 Dernière intervention - 11 oct. 2016 à 13:45
Très bon, par contre j'ai façonné 2 boudin plutôt qu'un palmier .
Répondre
Lilly2703- 2 nov. 2016 à 18:47
Excellent
Pour ma part je rajoute quelques tranches de cheddar avant de rouler et je met 10min au congel avant de découper et de cuire
Répondre
camille- 19 avril 2017 à 19:24
la recette est très bien super bon
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !