La mousse au citron trop facile

Créer une discussion Nahida - Dernière réponse le 14 juil. 2017 à 18:03 par Bea M
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/326383-la-mousse-au-citron-trop-facile

Afficher la suite 
Jojo- 7 févr. 2017 à 18:20
Les copains ont adorés ils en redemandent hummmmm!!!
Répondre
winsley- 12 févr. 2017 à 17:43
Excellente R7, j'ai mis un palet breton au fond des verrines pour absorber le surplus de jus de citron, c'est parfait, mais je n'ai pas mis de jaune d'oeuf, inutile à mon avis, la mousse est plus aérienne, et je décore avec zestes et pralin, mes amis et enfants en raffolent
Répondre
nani01 21Messages postés vendredi 8 août 2008Date d'inscription 24 juillet 2017 Dernière intervention - 27 mars 2017 à 16:34
Trop bon. À faire et refaire.
Répondre
Domy- 11 avril 2017 à 14:49
J ai été très déçue par cette recette car je pense que le jus de 2 citrons est trop, car comme pour Cécile la mousse est trop liquide . Dommage.
Répondre
Bea M- 14 juil. 2017 à 18:03
Voilà une recette simple, très facile et ô combien excellente ! Je rajoute au fond de mes ramequins des brisures de spéculos et le tour est joué. Tout le monde se régale.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !