Pain d'épices

Créer une discussion Emmanuelle - Dernière réponse le 10 sept. 2017 à 22:20 par Delaunis
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/326377-pain-d-epices

steph- 2 oct. 2015 à 09:46
Bonjour.mon pain d'epices n'a pas du tout gonflé. Resultat un bloc tout dur au milieu pas cuit au fonds d3u moule. Savez-vous pourquoi? Est que 150º est assez chaud pour faire monter la pâte? Cest dommage car il semble si delicieux et sent tres bon
Merci
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Plume- 7 févr. 2016 à 10:28
Il faut du bicarbonate de soude il y a pas mieux mais si vous en avez pas et bien de la levure chimique fera l'affaire mais jamais de levure de boulanger dans un pain d'épice
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Lucie- 15 mai 2016 à 21:01
Très très bon un régal.
Mais effectivement ne pas mettre de la levure de boulange mais plutôt de la levure chimique...
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Sévéa- 30 mai 2016 à 17:35
Trop épicé, n'a pas gonflé et trop compact, j'ai du le jeter :-(
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Delaunis- 10 sept. 2017 à 22:20
Je l ai fais avec la machine à pain,au goût ça va ,à l aspect ce n ai pas une réussite. En mode gâteau il cuit en 2h30,c est trop.j ai mis de la levure boulangère, il n a pas trop gonflé
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