Cake moelleux choco-banane

Noussa - 9 févr. 2009 à 18:50 - Dernière réponse :  Nounette
- 21 nov. 2017 à 15:27
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/326221-cake-moelleux-choco-banane

Afficher la suite 
excellent ce gâteau, une vraie tuerie, on ne s'arrête pas d'en manger
Super bon.
J ai déjà testé plusieurs recettes mais celle ci est parfaite! Juste je ne fais pas revenir les bananes dans le beurre.. je les écrase simplement à la fourchette. Du coup je mets moins de beurre.. 110 gr
A faire absolument. Merci
Istanbul13 1 Messages postés mercredi 1 mars 2017Date d'inscription 1 mars 2017 Dernière intervention - 1 mars 2017 à 12:54
Beurre fondu c'est à dire liquide ou juste mou ?
Au top génial délicieux !!! Je l'ai un peu revisité j'ai fait fondre 150gr de chocolat et écrasé 2 bananes avec un sachet de sucre vanillé, puis j'ai séparé ma pâte nature en 2 et j'ai fait un marbré chocolat banane !!!!
Commenter la réponse de Noussa

33 réponses