Gâteau à la banane

Créer une discussion Aurelie - Dernière réponse le 16 nov. 2017 à 13:00 par MoNa
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/326110-gateau-a-la-banane

Flo.gris- 13 juil. 2017 à 17:20
Aujourd'hui j'ai testé avec 80 grammes de farine de riz complet bio et 80 grammes de farine de gruau T45 et enfin 40 grammes de maïzena. Sinon à mon goût 100 grammes de sucre c'est suffisant. Succulent. Mon fils en raffole. Merci pour cette recette
Répondre
Flogris 1Messages postés jeudi 13 juillet 2017Date d'inscription 13 juillet 2017 Dernière intervention - 13 juil. 2017 à 18:59
Aujourd'hui j'ai testé avec 80 grammes de farine de riz complet bio et 80 grammes de farine de gruau T45 et enfin 40 grammes de maïzena. Sinon à mon goût 100 grammes de sucre c'est suffisant. Succulent. Mon fils en raffole. Merci pour cette recette
Répondre
S- 28 sept. 2017 à 00:15
J'ai diminué la dose de sucre à 150g et rajouté 50g de farine en plus ainsi que le jus d'un demi citron, un régal !
Répondre
Christelle- 14 oct. 2017 à 18:00
Super gâteaux facile à réaliser en très peut de temps ! Merci merci encore vos recettes faciles à réalises ..
Répondre
MoNa- 16 nov. 2017 à 13:00
promesse tenue le gâteau est léger et excellent
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !