Gâteau à la banane

Créer une discussion Aurelie - Dernière réponse le 13 juil. 2017 à 18:59 par Flogris
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/326110-gateau-a-la-banane

Afficher la suite 
Anonyme- 25 avril 2017 à 08:31
Le gâteau est excellent. Par contre j'ai mis 150g de sucre au lieu de 200, et j'y ai rajouté une petite lichette de rhum de la Réunion. Il était parfait!!
Répondre
Crashounette 5093Messages postés vendredi 29 octobre 2010Date d'inscription ModérateurStatut 27 juillet 2017 Dernière intervention - 29 mai 2017 à 23:06
Recette simplissime et tout à fait réussie. Idéale pour utiliser des bananes trop mûres...
Répondre
Maymouna- 25 juin 2017 à 23:14
Excellente façon d'utiliser des bananes trop mûres. Merci pour le partage, recette réussie et très facile. J'ai utilisé 100 g de sucre comme conseillé et ce fut parfait.
Répondre
Flo.gris- 13 juil. 2017 à 17:20
Aujourd'hui j'ai testé avec 80 grammes de farine de riz complet bio et 80 grammes de farine de gruau T45 et enfin 40 grammes de maïzena. Sinon à mon goût 100 grammes de sucre c'est suffisant. Succulent. Mon fils en raffole. Merci pour cette recette
Répondre
Flogris 1Messages postés jeudi 13 juillet 2017Date d'inscription 13 juillet 2017 Dernière intervention - 13 juil. 2017 à 18:59
Aujourd'hui j'ai testé avec 80 grammes de farine de riz complet bio et 80 grammes de farine de gruau T45 et enfin 40 grammes de maïzena. Sinon à mon goût 100 grammes de sucre c'est suffisant. Succulent. Mon fils en raffole. Merci pour cette recette
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !