Mousseline de chèvre frais et concassée de tomates

Flavia - 4 déc. 2008 à 17:48 - Dernière réponse :  Marilou
- 26 mai 2017 à 22:06
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/326042-mousseline-de-chevre-frais-et-concassee-de-tomates

Afficher la suite 
Raffinée
Très bonne recette et très facile à faire. Pour un dîner avec des amis, cette entrée est fraîche et raffinée.
Ma suggestion : Pour rajouter un goût différent supplémentaire, j'ai coupé quelques tomates confites en lamelles que j'ai disposées tout autour des mousselines.
Absolument délicieux.
Attention cependant, si c'est pour une entrée, il faut utiliser des petits ramequins car avec les classiques, c'est bien trop copieux (donc pour 1 entrée, les quantités doivent servir pour 12 et non 6 pers.) Sur les tomates mettre 1 C.à S d'huile d'olive et parsemer de baies roses pour la présentation. Pour ma part, pas de tomates confites, cela n'apporte rien de plus au gout.
Succès garanti....de plus on le prépare la veille !...
Commenter la réponse de Flavia

2 réponses