Cuillères gambas, avocat et ananas
Nathalie
-
23 mars 2009 à 08:28
oceane2455 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 1 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2017 - 26 juin 2017 à 10:21
oceane2455 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 1 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2017 - 26 juin 2017 à 10:21
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325866-cuilleres-gambas-avocat-et-ananas
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325866-cuilleres-gambas-avocat-et-ananas
26 juin 2017 à 10:21
5 juin 2012 à 19:31
Facile, rapide, très bon.
Ma suggestion : flamber les crevettes avec du Ricard !...
6 déc. 2009 à 15:38
La recette a beaucoup plu.
Ma suggestion : Flamber les crevettes au rhum !
23 mars 2009 à 08:28
Beaucoup de couleurs. Pour relever la saveur de l'avocat y rajouter des épices mexicaines.