Cuillères gambas, avocat et ananas

Nathalie - 23 mars 2009 à 08:28
oceane2455 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 1 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2017 - 26 juin 2017 à 10:21
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325866-cuilleres-gambas-avocat-et-ananas

oceane2455 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 1 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2017
26 juin 2017 à 10:21
Excellent et très frais !! Je n'ai pas fait revenir au beurre ni ananas, ni grosses crevettes.
claudine-w18 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2014
5 juin 2012 à 19:31
windels.claudine.old@orange.fr
Facile, rapide, très bon.
Ma suggestion : flamber les crevettes avec du Ricard !...
Très bon
La recette a beaucoup plu.
Ma suggestion : Flamber les crevettes au rhum !
Très joli
Beaucoup de couleurs. Pour relever la saveur de l'avocat y rajouter des épices mexicaines.