Cuillères gambas, avocat et ananas

Créer une discussion Nathalie - Dernière réponse le 26 juin 2017 à 10:21 par oceane2455
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/325866-cuilleres-gambas-avocat-et-ananas

Afficher la suite 
Nathalie- 23 mars 2009 à 08:28
Très joli
Beaucoup de couleurs. Pour relever la saveur de l'avocat y rajouter des épices mexicaines.
Répondre
Chantal- 6 déc. 2009 à 15:38
Très bon
La recette a beaucoup plu.
Ma suggestion : Flamber les crevettes au rhum !
Répondre
claudine-w18 1Messages postés jeudi 15 janvier 2009Date d'inscription 3 septembre 2014 Dernière intervention - 5 juin 2012 à 19:31
windels.claudine.old@orange.fr
Facile, rapide, très bon.
Ma suggestion : flamber les crevettes avec du Ricard !...
Répondre
oceane2455 11Messages postés mercredi 1 juillet 2015Date d'inscription 26 juin 2017 Dernière intervention - 26 juin 2017 à 10:21
Excellent et très frais !! Je n'ai pas fait revenir au beurre ni ananas, ni grosses crevettes.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !