Cuillères gambas, avocat et ananas

Nathalie - 23 mars 2009 à 08:28 - Dernière réponse : oceane2455 11 Messages postés mercredi 1 juillet 2015Date d'inscription 26 juin 2017 Dernière intervention
- 26 juin 2017 à 10:21
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/325866-cuilleres-gambas-avocat-et-ananas

Afficher la suite 
Très joli
Beaucoup de couleurs. Pour relever la saveur de l'avocat y rajouter des épices mexicaines.
Très bon
La recette a beaucoup plu.
Ma suggestion : Flamber les crevettes au rhum !
claudine-w18 1 Messages postés jeudi 15 janvier 2009Date d'inscription 3 septembre 2014 Dernière intervention - 5 juin 2012 à 19:31
windels.claudine.old@orange.fr
Facile, rapide, très bon.
Ma suggestion : flamber les crevettes avec du Ricard !...
oceane2455 11 Messages postés mercredi 1 juillet 2015Date d'inscription 26 juin 2017 Dernière intervention - 26 juin 2017 à 10:21
Excellent et très frais !! Je n'ai pas fait revenir au beurre ni ananas, ni grosses crevettes.
Commenter la réponse de Nathalie

4 réponses