Gâteau à la banane

Créer une discussion Martine - Dernière réponse le 6 août 2017 à 12:06 par bea
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/325843-gateau-a-la-banane

Afficher la suite 
Solstice- 14 mai 2017 à 12:05
Version sans gluten, parfaite pour moi car la banane apporte le côté "collant" du gluten qui manque aux farines sans gluten : je remplace les 250 g de farine par 100 g de farine de riz neutre en goût et 100 g de farine de maïs pour le côté doré.
Répondre
Marquize- 23 mai 2017 à 23:20
Délicieux !!! Je vais test avec des pommes . Merci pour cette super recette !
Répondre
boubalakiche- 10 juin 2017 à 20:39
moi je rajoute des pochons de MD c est super pour une bonne ambiance ...
Répondre
rhofflatarte- 25 juin 2017 à 18:11
@boubalakiche excellente recette !
Répondre
bea- 6 août 2017 à 12:06
Exellent
Pour ma part je monte les blcs en neige que j'incorpore en dernier à la pate.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !