Tajine de veau au fenouil, carottes et petits pois

Créer une discussion Josiane - Dernière réponse le 22 avril 2017 à 19:59 par Nounours91210
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/325739-tajine-de-veau-au-fenouil-carottes-et-petits-pois

Utilisateur anonyme - 20 juil. 2011 à 09:58
Excellent
J'ai beaucoup aimé cette récette simple à faire et déliceuse
Ma suggestion : J'ai remplacé les petit pois par des fèves surgelées, c'était vraiment très bon
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Djo- 26 nov. 2011 à 08:21
Des olives vertes
Très bonne recette mais au moment de mettre l'eau j'y ai rajouté des olives vertes denoyautées
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Utilisateur anonyme - 8 juil. 2012 à 19:56
Tajine veau au fenouil
Trop fort goût en fenouil.
Ma suggestion : Cuire le fenouil à part et le rajouter en fin de cuisson au moment de servir
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Utilisateur anonyme - 17 août 2013 à 13:26
facile a faire et delicieux
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Nounours91210 204Messages postés vendredi 20 septembre 2013Date d'inscription 2 septembre 2017 Dernière intervention - 22 avril 2017 à 19:59
Très bon avec beaucoup de saveurs. J'ai simplement rajouté un peu de colombo et de liant Sauceline car j'ai trouvé que la sauce était un peu trop liquide.
Merci pour votre recette.
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