Cannellonis au poulet

Créer une discussion Elvis - Dernière réponse le 24 juil. 2017 à 12:52 par BDphilBen
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/325661-cannellonis-au-poulet

Afficher la suite 
Utilisateur anonyme - 21 avril 2012 à 11:03
Canne
Facile et très bon.
Ma suggestion : Astuce : pour les farcir, les maintenir ensemble avec un élastique, à mi-remplissage les retourner et compléter le remplissage puis les coucher et couper l'élastique.
Répondre
Utilisateur anonyme - 21 avril 2012 à 11:21
Canné
facile à faire et très bon.
Ma suggestion : Astuce: Pour le remplissage, attacher les cannellonis ensemble l'aide d'un élastique, à mi-remplissage les retourner et compléter le remplissage puis les coucher et couper l'élastique.
Répondre
HB- 12 mai 2014 à 14:41
Excellent merci pour la recette
Répondre
Anne- 25 avril 2015 à 11:05
Tres bon
tres bonne recette. juste un peu plus de creme au depart
Ma suggestion : .
Répondre
BDphilBen- 24 juil. 2017 à 12:52
Fait avec les restes d'un poulet roti ... très bon !
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !