Cannellonis au poulet

Elvis - 8 sept. 2010 à 15:03 - Dernière réponse :  BDphilBen
- 24 juil. 2017 à 12:52
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/325661-cannellonis-au-poulet

Afficher la suite 
Utilisateur anonyme - 21 avril 2012 à 11:03
Canne
Facile et très bon.
Ma suggestion : Astuce : pour les farcir, les maintenir ensemble avec un élastique, à mi-remplissage les retourner et compléter le remplissage puis les coucher et couper l'élastique.
Utilisateur anonyme - 21 avril 2012 à 11:21
Canné
facile à faire et très bon.
Ma suggestion : Astuce: Pour le remplissage, attacher les cannellonis ensemble l'aide d'un élastique, à mi-remplissage les retourner et compléter le remplissage puis les coucher et couper l'élastique.
Excellent merci pour la recette
Tres bon
tres bonne recette. juste un peu plus de creme au depart
Ma suggestion : .
Fait avec les restes d'un poulet roti ... très bon !
Commenter la réponse de Elvis

7 réponses