Cake lardons, pruneaux et pignons

Rachel - 22 juin 2008 à 18:59 - Dernière réponse :  Loic
- 9 déc. 2017 à 16:20
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/325541-cake-lardons-pruneaux-et-pignons

Afficher la suite 
Cake aux pruneaux
Cake succulent
Ma suggestion : Je n avais pas de fromage blanc alors j ai mis du mascarpone et tout le monde a ador? le cake ?tait vraiment tr?s l?ger et excellent
valerie_l66_jdf 1 Messages postés dimanche 8 juin 2008Date d'inscription 29 août 2015 Dernière intervention - 29 août 2015 à 10:14
Très bon cake! Comme dis dans les avis, j'ai mis beaucoup plus de fromage blanc.
J'ai bien envie de réaliser cette recette également ? Est il possible de le faire en portion individuelle ? Quel serait le temps de cuisson en ce cas ? Également se congèle t'il bien ?
Délicieux!
On m'en demande souvent la recette.
Merci!
Commenter la réponse de Rachel