Cake aux Carambars

Créer une discussion Marie - Dernière réponse le 9 févr. 2017 à 00:12 par Diana
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/325506-cake-aux-carambars

Afficher la suite 
moi- 12 nov. 2016 à 09:38
Trop bon j'adore je me régale
Répondre
Lara76- 25 nov. 2016 à 16:53
Très bon et moelleux rien à dire!
Répondre
Kenyra- 14 janv. 2017 à 21:14
Je ne suis pas très fan de sucreries , mais en gâteau s'est autre chose.
Répondre
BOIVINEAU Jocelyne - 16 janv. 2017 à 06:29
Très bon . Comme déjà suggéré par certains je mettrais moins de sucre et davantage de carambars . C'est léger et pas sec du tout . À refaire .
Répondre
Diana- 9 févr. 2017 à 00:12
Moi qui n'aime pas trop ces carembarts je l'ai déjà réalisé au moins 3 fois et tout le monde dévore le cake.
Je fait souvent des gâteaux et celui ci est vraiment parfait sur les ingrédients mais j'ai quand meme réduit le sucre et le beurre je pense que l'on peut aussi réduire mais pas trop car c'est ce qui donne aussi cette consistance après tout ;)
Ps : je rajoute de la canelle et 4 épices pour ceux qui n'aiment pas sentir le "trop sucré ", un régal !
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !