Cake aux Carambars

Créer une discussion Marie - Dernière réponse le 2 nov. 2016 à 15:00
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/325506-cake-aux-carambars

Afficher la suite 
- 21 août 2016 à 03:05
Su culent un vrai régal com ça on dirait que sa va être lourd mais pas du tout mon astuce mettre un sachet de levure chimique en entier cela va permettre de rendre le cake encore meilleur ;-) je vous conseille cette recette
Répondre
nandy9 30Messages postés lundi 14 décembre 2009Date d'inscription 22 octobre 2016 Dernière intervention - 2 oct. 2016 à 14:42
Tres bonne recette
Répondre
D- 23 oct. 2016 à 18:20
Tout simplement parfait....
Répondre
Mickael- 1 nov. 2016 à 16:24
Peut être 5 carambars en plus ne serait pas de trop :)
Répondre
L'avis de Th- 2 nov. 2016 à 15:00
Très bon mais trop de beurre
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !