Cake aux Carambars

Marie - 9 juin 2008 à 18:17 - Dernière réponse :  Melanie
- 7 oct. 2017 à 17:31
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/325506-cake-aux-carambars

Afficher la suite 
BOIVINEAU Jocelyne - 16 janv. 2017 à 06:29
Très bon . Comme déjà suggéré par certains je mettrais moins de sucre et davantage de carambars . C'est léger et pas sec du tout . À refaire .
Moi qui n'aime pas trop ces carembarts je l'ai déjà réalisé au moins 3 fois et tout le monde dévore le cake.
Je fait souvent des gâteaux et celui ci est vraiment parfait sur les ingrédients mais j'ai quand meme réduit le sucre et le beurre je pense que l'on peut aussi réduire mais pas trop car c'est ce qui donne aussi cette consistance après tout ;)
Ps : je rajoute de la canelle et 4 épices pour ceux qui n'aiment pas sentir le "trop sucré ", un régal !
Excellente ! Je la fais très souvent ?
Réalisation dès plus facile... Et pour un résultat absolument onctueux et tendre ! Pour ceux qui n'aiment pas les gâteaux sucrés, il n'est pas fait pour vous ! ;)
Bon et très facile à réaliser, une dizaine de minutes seulement !!! Simple et efficace...
Commenter la réponse de Marie