Pâtes aux petits lardons, oignons et crème fraîche

Créer une discussion Caroline - Dernière réponse le 24 nov. 2016 à 11:38
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/325306-pates-aux-petits-lardons-oignons-et-creme-fraiche

Afficher la suite 
Christine - 29 avril 2016 à 11:57
Vraiment tres bon... je pensais pas parce que j'avais déjà essayé une recette similaire mais bizarrement j'aimais pas. Et pour le coup je suis étonnée parce que j'adore celle ci et j'ai rajouté comme conseillé sur un avis du gruyère en fin de cuisson et c'est excellent
Répondre
exellent- 13 juin 2016 à 19:47
je suis en CM1 et j'adore cuisinier merci pour
cette recette magnifique et très bonne bravo pour " celle " ou " ce lui " qui a inventer cette recette
Répondre
Shelmy- 26 juil. 2016 à 19:32
Facile et bon.
Pour une première je mange sans epice. Lol
Répondre
Mamie Jamie- 24 nov. 2016 à 11:35
génial j'adhère !!!

signé Mamie Jamie
gros bisous mes chéris
Répondre
papy panpan- 24 nov. 2016 à 11:38
bonjours à tous ici papy galette j'aimerais vous dire que cette recette est très bonne surtout sans mon dentier sa passe crème merci a tous mes lecteurs
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !