Pâtes aux petits lardons, oignons et crème fraîche

Caroline - 9 févr. 2010 à 18:48 - Dernière réponse :  DD13
- 28 janv. 2017 à 12:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/325306-pates-aux-petits-lardons-oignons-et-creme-fraiche

Afficher la suite 
Facile et bon.
Pour une première je mange sans epice. Lol
génial j'adhère !!!

signé Mamie Jamie
gros bisous mes chéris
bonjours à tous ici papy galette j'aimerais vous dire que cette recette est très bonne surtout sans mon dentier sa passe crème merci a tous mes lecteurs
c'est excellent votre truc car c'est simple en plus je n'ai que 13 ans alors pour faire plaisir à mes parents rapidement c'est vraiment super !!!!!!!!!!!!!!
Et merci encore et bravo pour cette recette !!!!!!!!!!!!
Et surtout, surtout. N'appelez jamais ça une carbonara. Jamais.
Sinon vous irez en enfer.
Commenter la réponse de Caroline