Trois chocolats sur croustillant pralinoise

Créer une discussion Lisiane - Dernière réponse le 29 déc. 2016 à 13:21 par Magali
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/325268-trois-chocolats-sur-croustillant-pralinoise

Afficher la suite 
heatcher- 3 déc. 2016 à 14:55
bjr,
je suis entrain de faire votre recette mais je n'est que de la gélatine en feuille à la place de vos sachets, savez vous combien je dois en mettre par rapport a vos sachets???? merci d'avance.
Répondre
Kelly- 16 déc. 2016 à 14:08
Plusieurs fois que je réalise et c est toujours un régal!
Répondre
Orade- 16 déc. 2016 à 18:47
Super recette !!!
Même mes enfants qui ne sonte pas gâteau chocolat l'on manger .
Le gateau des 30 ans de mon chéri a était une réussite !!!
A fairecommander et refaire sans problème. ..
Répondre
Lusitana- 19 déc. 2016 à 23:16
Un gateau que je réalise une fois par mois.... et j'accomode afin de l'améliorer à chaque fois...
Je ne mets pas que 100g de chocolat mais généralement entre 150-180g et j'augmente la quantité de crème (fleurette pour ma part) de 60ml à 80ml... À chaque fois c'est un délice ! Merci pour cette magnifique recette :)
Répondre
Magali- 29 déc. 2016 à 13:21
Excellent, on l'a fait plusieurs fois, et à chaque fois, c'est un régal!!!
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !