Trois chocolats sur croustillant pralinoise

Créer une discussion Lisiane - Dernière réponse le 3 déc. 2016 à 14:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/325268-trois-chocolats-sur-croustillant-pralinoise

Afficher la suite 
Peg- 6 nov. 2016 à 13:36
Mon pralin croustillant lui est pas croquant...Auriez vous une photo de vos ingrédients chocolat afin que je prenne les même pour le réussir ?
Excellent dessert de pro ! Merci
Répondre
Janice- 18 nov. 2016 à 13:18
Super recette
Longue mais facile à faire
Je l'ai fait pour un anniversaire et tt le monde a adoré
A refaire encore et encore
Répondre
Bouvsa- 19 nov. 2016 à 17:57
Combien de temps à l'avance doit on le sortir du congélateur avant la dégustation
Répondre
Ophelia- 24 nov. 2016 à 01:00
Super recette !! Rien a redire
Répondre
heatcher- 3 déc. 2016 à 14:55
bjr,
je suis entrain de faire votre recette mais je n'est que de la gélatine en feuille à la place de vos sachets, savez vous combien je dois en mettre par rapport a vos sachets???? merci d'avance.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !