Charlotte aux fraises

Créer une discussion Vanessa - Dernière réponse le 6 août 2017 à 18:37 par Monica
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/325238-charlotte-aux-fraises

Justine- 22 févr. 2015 à 11:56
Je ne le referais pas 2 fois.
Répondre
Martine - 18 avril 2015 à 13:26
Superbe. Inratable c'est vrai. Je l'ai faite pour Pâques décorée de chantilly et de fraises trempées dans du sirop de fraises. On s'est régalé. Pas du tout écoeurante. Je ne ferai plus que cette recette.
Répondre
Stephanie- 6 juil. 2015 à 09:02
La creme est bonne mais pas assez ferme !
J avais pourtant mis 4 feuilles de gélatine !
Je pense qu il faut mettre 5 feuilles de gélatine
Répondre
rosalie- 15 mai 2016 à 09:40
c'est super bon et facile
Répondre
Monica- 6 août 2017 à 18:37
Flan destin
C est bon
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !