Pains viennois

Créer une discussion Veronique - Dernière réponse le 24 juin 2017 à 17:06 par laufam
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/325225-pains-viennois

Christiane- 18 nov. 2013 à 17:56
Excellent
Très bonne recette. Le seul problème c est qu il est difficile d arrêter d'en manger. Et avec des pépites de chocolat et des raisons secs ..... Hum m.
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alexandra-d83 2Messages postés samedi 18 mars 2006Date d'inscription 24 février 2016 Dernière intervention - 11 mai 2014 à 16:46
5cc ca fait pas un peu beaucoup ? car en général on met 1.5 cc.
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nanou- 24 oct. 2015 à 13:59
Farine T55 , on la trouve dans les farines bio .
Très bonne recette , j'adore toucher cette pâte , c'est agréable au toucher , la prochaine fois je mettrais des raisins secs
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Danielle- 14 août 2016 à 09:02
Bonjour faut il laisser la pâte lever une première fois avant de former les brioches et ensuite une fois formes laisser à nouveau lever les brioches avant de les mettre au four
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laufam- 24 juin 2017 à 17:06
Recette que je fais régulièrement avec pétrissage à la machine à pain, cuisson au four, et en mettant un sachet entier de levure de boulanger (mais je n'utilise pas la même marque).
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