Tiramisu aux fruits rouges en verrine

Créer une discussion Florence - Dernière réponse le 4 nov. 2017 à 08:30 par Beatrice
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/324985-tiramisu-aux-fruits-rouges-en-verrine

Charlénline98- 9 août 2016 à 14:08
Cette recette est délicieuse mais ça ne r appelle pas le goût du vrai tiramisu italien mais celui d une Charlotte au fruit rouge je déconseille les fruit décongelé car il sont rempli d eau se qui fait que le tiramisu ne prend pas cet a dire qu'il reste assez liquide dans ce ka laissez le tiramisu une heure avant de le déguster au congélateur . sinon sa donne une sorte de Charlotte délicieuse.
Répondre
Meg- 29 oct. 2016 à 15:31
Delicieux vraiment tres bon rien a dire.
Répondre
Beatrice- 4 nov. 2017 à 08:30
Dessert très simple et vraiment excellent.Merci
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !