Charlotte aux deux saumons

Martine - 30 mai 2008 à 12:54 - Dernière réponse :  chatroux60
- 7 mai 2017 à 14:56
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/324680-charlotte-aux-deux-saumons

Afficher la suite 
Plutôt que de couper le saumon cru et le mélanger avec le jus de citron, je le fais cuire, pas de surprise pour les personnes qui n'aiment pas le poisson cru. Personnellement j'aime bien .
pomponnette 08 - 11 janv. 2016 à 11:24
que des compliments, j'ai juste remplacé l'avocat par du guacamole étendu avec un peu de crème fraiche épaisse. et j'ai utilisé des petites asperges vertes en bocal.... très très bon et facile. très joli présentation (j'ai utilisé des petits moules en alu)
merci pour cette bonne recette
annie-e57 2 Messages postés dimanche 23 mars 2008Date d'inscription 26 janvier 2016 Dernière intervention - 26 janv. 2016 à 15:40
très bon a refaire
Une recette qui m'a l'air très bien pensée par quelqu'un qui a le sens des saveurs. Bon, à cette saison, les asperges vertes sont absentes et pas question de les remplacer par de la conserve. Je ne mets pas d'étoiles avant d'avoir goûter mais elles ne devraient pas manquer.
J'ai fait cette recette, lundi dernier (1er Mai) tous mes invités ont apprécié - ce n'est pas la première fois, mais j'avais omis de donner mon avis.

Suivre la recette - rien à changer - PARFAIT -
Commenter la réponse de Martine