Gratin de pommes de terre à la saucisse de Morteau

Catherine - 25 nov. 2008 à 12:44 - Dernière réponse :  Jf
- 13 févr. 2018 à 18:47
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Utilisateur anonyme - 29 févr. 2012 à 21:36
Gratin de pommes de terre à la saucisse de Morteau
1h à 180°C
nadine_g48 1 Messages postés mercredi 13 février 2008Date d'inscription 28 septembre 2015 Dernière intervention - 12 nov. 2013 à 14:45
Gratin de pommes de terre saucisse de morteau
Très déçue
Ma suggestion : on ne nous dit pas à quel moment mettre l'ail, les pommes de terre restent fermes malgré une cuisson d'1 h 15 au four et la "sauce" est beaucoup trop liquide.
Quand ,où ,et comment met on l ail ?
excellent
la préparation peut être beaucoup plus simple pour résultat parfait également:
inutile de cuire au préalable la saucisse.
couper les pommes de terre assez finement, en garnir le plat beurré/huilé avec la saucisse et le romarin.
dans une jatte, mélanger lait, crème, ail, poivre, muscade, gruyère râpé et un peu de sel. verser le tout sur les pommes de terre et mettre au four th220 3/4 d'h environ
Bonjour recette un peu bâclé l’ail on le mets quand faire revenir 30 mn dans un plat à gratin un peu difficile
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