Poulet aigre-douce à la tradition chinoise

Esperance - 12 sept. 2010 à 23:02
 Vigote331 - 29 août 2022 à 14:17
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324409-poulet-aigre-douce-a-la-tradition-chinoise

Top! J’ai ajouté du brocolis et des petits pois. Un peu plus de sucre aussi pour donner un effet caramélisé. Mais le résultat est vraiment top! Ça change des recette à base de ketchup.
Yoully14 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 16 avril 2020 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2020
16 avril 2020 à 19:33
Exelenent et simple
Excellent!
Recette bien détaillée et adaptable
(j'ai pour ma part ajouté des lamelles de carottes et des clairs de poireaux)
Très bon
Très bonne recette et facile a réaliser
Ma suggestion : Aucune