Fondant aux pommes et au chou vert

Valérie - 26 avril 2009 à 20:17 - Dernière réponse :  Nath
- 27 janv. 2018 à 22:29
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/324217-fondant-aux-pommes-et-au-chou-vert

Afficher la suite 
Il fallait que j'essaye çà !
Du chou dans un dessert ! Il fallait que j'essaye. Ce n'est pas mauvais, le chou est indétectable même si le cake a un petit goût inconnu. J'ai déjà fait des cakes aux pommes meilleurs que çà, mais si l'idée est d'y faire passer un peu de légume, je trouve l'idée géniale. Bravo pour l'originalité.
yam59500 6 Messages postés vendredi 11 janvier 2013Date d'inscription 11 janvier 2013 Dernière intervention - 13 oct. 2010 à 21:16
Cake au pomme et au chou vert
Délicieux !
Ma suggestion : Le servir avec une boule de glace ou une noix de crème chantilly. Un conseil : le déguster tiède.
Réussite !
J'ai modifie un peu la recette, partant d'un chou blanc que j'ai fait cuire à la vapeur puis mixé grossièrement avec les pommes. J'ai rajoute des pépites de chocolat à la pâte pour rendre le tout plus attirant et en ai fait des petits muffins. Très fondants et bien dodus, personne ne s'est doute qu'ils étaient à base de légume !
Le chou l'emporte... Je n'ai pas aimé
Commenter la réponse de Valérie