Palmiers à la tapenade

Créer une discussion Waffa - Dernière réponse le 17 août 2017 à 15:38 par galinette
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/324149-palmiers-a-la-tapenade

veronique_h18 6Messages postés jeudi 14 octobre 2010Date d'inscription 13 mars 2016 Dernière intervention - 2 avril 2012 à 15:13
Palmiers à la tapenade
Un grand succès auprès des convives.
Répondre
Utilisateur anonyme - 4 août 2012 à 12:25
aperitif
tout le monde a adoré , facile à réaliser et vraiment très bon
Ma suggestion : avec une tapenade maison encore mieux
Répondre
Victoire - 5 nov. 2012 à 11:39
Tapenade
Délicieux super comme apéritif
Répondre
olivia- 7 août 2013 à 11:41
congélation
Question: Je vais préparer les palmiers ce soir, et je souhaite servir qu'une moitié demain midi pour un pic nic, et l'autre moitié lors d'un diner le week-end prochain.
Puis-je congeler une partie? après cuisson? avant cuisson? merci !
Répondre
galinette- 17 août 2017 à 15:38
moi je conserverai dans une boite en fer
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !