Filet mignon, échalotes et sauce au miel

Créer une discussion Sylvie - Dernière réponse le 14 août 2017 à 11:56 par sylvia-a
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/324056-filet-mignon-echalotes-et-sauce-au-miel

Afficher la suite 
Martine à la montagne- 7 sept. 2015 à 20:38
Très bon.
Juste une adaptation : j'ai mis du thym du jardin en abondance ce qui se marie très bien avec le miel.
J'ai également émincé les échalotes.
Répondre
Melouche94- 22 mai 2016 à 13:45
Très bonne recette que j'ai quelque peu améliorer: ail entier, Porto à la place du vin blanc, thym, laurier, carottes et c'est le top !! Mon compagnon à adoré !!
Répondre
Doudou - 1 déc. 2016 à 20:15
Excellent,moi j'ai fait à ma manière émincé les échalotes,pas de miel,champignons de Paris et pomme de terres,un régal mais un peu lourd pour le soir.c est mieux pour le midi.
Répondre
sylvia-a 120Messages postés vendredi 15 février 2002Date d'inscription 16 août 2017 Dernière intervention - 14 août 2017 à 11:56
Sauce particulièrement excellente!
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !