Filet mignon, échalotes et sauce au miel

Créer une discussion Sylvie - Dernière réponse le 26 oct. 2016 à 18:17
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/324056-filet-mignon-echalotes-et-sauce-au-miel

Afficher la suite 
Betty- 23 oct. 2014 à 21:20
Fantastique
Délicieux et super simple à faire.

Ma suggestion : J'ai épluché les échalotes j'ai fait cuire a feu doux. Du coup le filet mignon et les échalotes étaient confits.toue ma petite famille a adoré.
Répondre
aude-e60- 14 janv. 2015 à 22:49
Excellent. Ai fait cuire un peu plus longtemps qu'indiqué, c'était du coup un peu caramélisé et surtout très tendre. Une belle ressuscité peu compliquée
Répondre
Martine à la montagne- 7 sept. 2015 à 20:38
Très bon.
Juste une adaptation : j'ai mis du thym du jardin en abondance ce qui se marie très bien avec le miel.
J'ai également émincé les échalotes.
Répondre
Melouche94- 22 mai 2016 à 13:45
Très bonne recette que j'ai quelque peu améliorer: ail entier, Porto à la place du vin blanc, thym, laurier, carottes et c'est le top !! Mon compagnon à adoré !!
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !