Filet mignon, échalotes et sauce au miel

Sylvie - 31 mai 2008 à 15:59 - Dernière réponse : sylvia-a 123 Messages postés vendredi 15 février 2002Date d'inscription 4 juillet 2017 Dernière intervention
- 14 août 2017 à 11:56
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/324056-filet-mignon-echalotes-et-sauce-au-miel

Afficher la suite 
Martine à la montagne - 7 sept. 2015 à 20:38
Très bon.
Juste une adaptation : j'ai mis du thym du jardin en abondance ce qui se marie très bien avec le miel.
J'ai également émincé les échalotes.
Très bonne recette que j'ai quelque peu améliorer: ail entier, Porto à la place du vin blanc, thym, laurier, carottes et c'est le top !! Mon compagnon à adoré !!
Excellent,moi j'ai fait à ma manière émincé les échalotes,pas de miel,champignons de Paris et pomme de terres,un régal mais un peu lourd pour le soir.c est mieux pour le midi.
sylvia-a 123 Messages postés vendredi 15 février 2002Date d'inscription 4 juillet 2017 Dernière intervention - 14 août 2017 à 11:56
Sauce particulièrement excellente!
Commenter la réponse de Sylvie

32 réponses