Moelleux aux framboises et crème d'amande à la ricotta

Créer une discussion Delphine - Dernière réponse le 6 sept. 2017 à 12:56 par Maria
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/323960-moelleux-aux-framboises-et-creme-d-amande-a-la-ricotta

Apidé - 4 juin 2012 à 13:47
Bravo
Rien à modifier, enfin une recette vraiment moelleuse !
Répondre
Utilisateur anonyme - 27 août 2012 à 18:14
très moelleux !
je l'ai ai fait dans des moules à muffins et mis 6 grosses framboises par gateau ! mes enfants ont adoré !
Répondre
christine_d21_jdf 1Messages postés vendredi 11 novembre 2011Date d'inscription 20 décembre 2015 Dernière intervention - 26 janv. 2013 à 17:34
Moelleux aux framboises et crème d'amande à la ricotta
excellent
Ma suggestion : rien à changer
Répondre
Marie-Agnès- 24 juil. 2013 à 19:03
Moelleux
Délicieux !
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !