Gâteau à la rhubarbe façon Tatin

Belette - 17 mai 2008 à 20:42 - Dernière réponse : ausolemio 2 Messages postés lundi 10 octobre 2016Date d'inscription 25 juillet 2017 Dernière intervention
- 25 juil. 2017 à 21:44
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Très bonne recette ,ne pas hésiter à prendre un plat assez profond car ça peu déborder! !!!
La rhubarbe rend beaucoup trop d'eau avec le beurre et le sucre après 10 mn au four, j'ai du passer tout l'ensemble et remettre la rhubarbe dans le plat en rajoutant du sucre et un peu de beurre.
Maintenant le tout est en cuisson.
A voir ensuite le résultat.
Super bon , léger et savoureux ! Encore meilleur le lendemain . J'ai quand même un peu modifier la recette en préparant un caramel au beurre salé avant d'y déposer mes 700g de rhubarbe et j'ai enlever 80g de sucre pour la partie pâte . Même les enfants ont adorés !
ausolemio 2 Messages postés lundi 10 octobre 2016Date d'inscription 25 juillet 2017 Dernière intervention - 25 juil. 2017 à 21:44
Bel équilibre. J'ai été très contente du résultat, la rhubarbe est fondante et l'acidité est équilibré par le gâteau. Mis a part le démoulage que j'ai un peu raté c'était parfait. A refaire sans hésiter. Merci pour cette recette.
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