Salade mechouia

Créer une discussion Lamia - Dernière réponse le 5 juil. 2017 à 11:51 par AMINA
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/323758-salade-mechouia

Afficher la suite 
Mado- 18 oct. 2015 à 09:06
Photo 4 et photo 5 font elles partie du même plat ? J'en doute n'y a t'il pas erreur ?
Répondre
lola- 18 oct. 2015 à 10:41
Savoir dégustent une salade meshouiia toute accompagnée de ce que vous ajoute votre typique cuisine "le pays" devient élèment perturbateur.
Maiiiiis ou des betteraves, ainsi qql! herbes assaisonner le votre "moi" reste un délices de salades... traditionnel a mettre au frigérateur 5mn
Répondre
Karim- 28 mai 2016 à 21:00
Excellent je viens de la faire! Ça ma rappeler celle de ma mère ;)
Petite astuce pour retirer la peau des poivrons, une fois chaud, les passer sous l'eau froide et les frotter comme si on se lavait les mais, une très gosse parti de la peau s'en va d'elle même.

Servi fraîche du bonheur en été :)
Répondre
Alexandra- 25 juil. 2016 à 18:51
Salade fraîcheur très agréable. Elle a été apprécié par toute la famille.
Répondre
AMINA- 5 juil. 2017 à 11:51
Mmmmmm j adore cette salade
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !