Parmentier de canard au foie gras

Delphine - 1 févr. 2009 à 14:34
 Utilisateur anonyme - 13 févr. 2018 à 18:22
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Utilisateur anonyme
13 févr. 2018 à 18:22
Parfait avec une vraie purée écrasée avec un peu d huile de truffe, et de persil. Bannir le gruyère, quelle horreur ! Mettre chapelure de pain ou pain d épices ou coiffer d une petite tranche de foie gras et trois grains de gros sel.
Utilisateur anonyme
10 nov. 2010 à 17:42
Pas encore fait
Je crois que j'ai enfin trouvé LE plat à préparer pour les 60 ans de mon mari.
Ma suggestion : Pour les pommes de terres : écrasées avec de l'huile de truffes ou de l'huile de noisettes.
Utilisateur anonyme
7 nov. 2010 à 10:14
Foie gras et mousseline
Je n'ai pas encore fait cette recette mais je suis de l'avis de Yves, au sujet de la purée mousseline : c'est impensable. (Avis d''une femme originaire du Sud Ouest)
Ma suggestion : Je préparerai ma purée maison.
Utilisateur anonyme
5 mars 2010 à 17:51
Sans purée mousseline
C'est un peu regrettable la purée mousseline. Le confit de canard et le foie gras méritent mieux.
Génial
Absolument parfait. J'ai d'abord essayé avec de la purée à l'ancienne mais perso je n'ai pas trop aimé mais avec de la mousseline classique, c'est délicieux.
Divin
C'est magnifique, fin et nourrissant en même temps, je suis fan.
Recette facile à faire
C'est trop bon.