Raffaello façon maison

Annie-Catherine - 15 avril 2008 à 20:44 - Dernière réponse :  Nathan 68
- 1 août 2017 à 14:03
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/323059-raffaello-facon-maison

Afficher la suite 
Super bon mais moi j'ai roulé la boule dans du chocolat blanc avant de la rouler dans la noix de coco.
C'est encore meilleur!
ça a l'air tres bon merci pour la recette
J'ai suivis la recette mais je pense que j'ai fais de trop grosses boulettes (pourtant j'ai essayé de faire +- de la taille des vrais).
Du coup c'est quand même fort écoeurant au bout de 2-3.
Bonjour c'est normal que la farce durci après une nuit au réfrigérateur ?
Les raphaello ses bon mais ses simples faire
Commenter la réponse de Annie-Catherine