Raffaello façon maison

Créer une discussion Annie-Catherine - Dernière réponse le 1 août 2017 à 14:03 par Nathan 68
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/323059-raffaello-facon-maison

anne so- 16 mai 2015 à 15:15
Super bon mais moi j'ai roulé la boule dans du chocolat blanc avant de la rouler dans la noix de coco.
C'est encore meilleur!
Répondre
LA55LY55- 28 juil. 2015 à 14:59
ça a l'air tres bon merci pour la recette
Répondre
Katia- 16 oct. 2015 à 19:53
J'ai suivis la recette mais je pense que j'ai fais de trop grosses boulettes (pourtant j'ai essayé de faire +- de la taille des vrais).
Du coup c'est quand même fort écoeurant au bout de 2-3.
Répondre
Sarah- 5 juil. 2016 à 12:37
Bonjour c'est normal que la farce durci après une nuit au réfrigérateur ?
Répondre
Nathan 68- 1 août 2017 à 14:03
Les raphaello ses bon mais ses simples faire
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !