Paris Brest

Créer une discussion Françoise - Dernière réponse le 1 déc. 2016 à 13:00
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/323037-paris-brest

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Laurejeanne- 31 août 2016 à 15:14
Bonne recette mais la farce était un peu trop souple. J'aurais aimé une texture plus fouettée ressemblante à de la chantilly. .. Quant à la pate à choux elle était bonne .
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Loulou- 12 sept. 2016 à 20:58
Bonjour, superbe recette : ma famille à adoré , très facile , moi qui ne mange jamais de gâteau et bah j'ai adoré

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pv- 12 nov. 2016 à 21:25
la pâte ne monte pas je ne comprend pas.
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cinq 25- 18 nov. 2016 à 17:41
bonne recette mais ils ont oubliés de nous dire de mettre la pincée de sel dans la pâte à choux
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Hajer- 1 déc. 2016 à 13:00
effectivement j'ai mélangé farine et maizena pour que la crème tienne, j'ai doublé la quantité du praliné et je l'ai plutôt dissoute dans le lait chaud avant de l'ajouter au mélange jaune d'oeuf sucre et farine/maizena.
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