Paris Brest

Créer une discussion Françoise - Dernière réponse le 16 juil. 2017 à 19:18 par Ced
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/323037-paris-brest

cinq 25- 18 nov. 2016 à 17:41
bonne recette mais ils ont oubliés de nous dire de mettre la pincée de sel dans la pâte à choux
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Hajer- 1 déc. 2016 à 13:00
effectivement j'ai mélangé farine et maizena pour que la crème tienne, j'ai doublé la quantité du praliné et je l'ai plutôt dissoute dans le lait chaud avant de l'ajouter au mélange jaune d'oeuf sucre et farine/maizena.
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Pralin- 7 mars 2017 à 08:24
Pas de consistance à la crème
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Toto- 7 avril 2017 à 18:19
Un praliné c'est liquide, quand on parle de mélange de fruits secs caramélisés EN POUDRE (comme dans cette recette) on parle de pralin!!
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Ced- 16 juil. 2017 à 19:18
Comme pour plein de recette ils pourraient précisez si les 50g de sucre c'est pour la pâte à choux ou pour la crème !!
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