Poêlée pommes de terre aux champignons

Créer une discussion Florence - Dernière réponse le 13 mai 2017 à 16:49 par max du 42
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/322884-poelee-pommes-de-terre-aux-champignons

Afficher la suite 
JSL_s0231 7Messages postés lundi 13 octobre 2003Date d'inscription 4 novembre 2015 Dernière intervention - 1 mai 2015 à 17:39
Sans persil et un peu plus de poitrine fumée enfin le double quoi :)
Sinon très bonne recette telle quelle
Répondre
beatrice-l51 7Messages postés mercredi 2 avril 2008Date d'inscription 22 septembre 2015 Dernière intervention - 9 sept. 2015 à 20:32
excellent . et pour prendre soins des petits kilos j'ai rajouté un peu de crème fraiche . une tuerie.
Répondre
Caro-linaD 1Messages postés samedi 28 novembre 2015Date d'inscription 29 novembre 2015 Dernière intervention - 29 nov. 2015 à 19:29
Je l'ai accompagnée de fromage blanc (pour éviter les calories de la crème fraiche) :)
Répondre
Caro- 13 févr. 2016 à 20:53
Super recette. J'ai cuit mes patates au cuiseur vapeur, pendant ce temps j'ai mi mes champignons à cuir.J'ai ajouté un mélange ail, persil, oignon puis mes patates cuites. J'ai laissé un peu sur le feu. J'ai ajouté un peu de crème fraiche, un délice (pas de viande)
Répondre
max du 42- 13 mai 2017 à 16:49
très bonne recette merci et j'ai rajouté de la craime fraiche
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !