Gigot d'agneau de Pâques

Solange - 24 août 2008 à 19:48 - Dernière réponse :  Jean Claude passsoni
- 5 janv. 2018 à 17:46
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/322883-gigot-d-agneau-de-paques

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Excellent, astuce d'un chef de Lenôtre,en fin de cuisson, enfoncer un couteau le long de l'os pour faire une incision dans la viande, et y enfoncer un doigt, si l'intérieur est tiède, c'est que










la cuisson est à point





Parfait, 3h de cuisson ont suffit pour 2,1kg de viande
Super bon. J'ai rajouté dans le plat de cuisson de l'ail en chemise.
odile-d92 1 Messages postés lundi 29 décembre 2008Date d'inscription 30 mars 2016 Dernière intervention - 30 mars 2016 à 11:06
Succulent !!!
Jean Claude passsoni - 5 janv. 2018 à 17:46
Superbe avec plein d'ingrédients merci pour la recette
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