Langoustes grillées sauce antillaise

Utilisateur anonyme - 22 août 2010 à 01:30
 John - 25 déc. 2017 à 11:29
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322840-langoustes-grillees-sauce-antillaise

excellent et facile
Quel thermostat ?
Patipatinette
29 déc. 2016 à 14:23
Un régal !
Vous ne dites pas si on doit enfourner à four chaud et les degrés du four?
Alaindiver972
24 août 2014 à 21:13
Très simple et excellent, vraiment 5/5
Ma suggestion : remplacé le piment par du piment d'Espelette et ajouté du gingembre, excellent, le surplus de sauce pour le riz basmati aux champignons noirs séchés (chine) , avec des algues de bretagne
patrick-l13 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 24 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2019
2 janv. 2013 à 18:57
super bon
ne rien changer régalé vous simplement
Ma suggestion : je n'ai pas ajouter le piment car des invités n'aimais pas mais on a tout manger les queue de langouste faisais 200G environs
Utilisateur anonyme
22 août 2010 à 01:30
Langoustes en direct de la Martinique
Je l'ai faite au barbecue au charbon avec la sauce chien comme on dit ici. Excellentissime !
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de paprika mais du piment végétarien et quelques gouttes de piment confit. J'ai aussi rajouté dans la sauce quelques feuilles de basilic haché.