Mousse de saumon fumé

Hélène - 9 sept. 2008 à 14:58 - Dernière réponse :  Gatito
- 11 déc. 2017 à 20:00
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/322821-mousse-de-saumon-fume

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Précisez qu'après mixage du saumon il faut mélanger la creme et autre Ingrédients à la main et non plus avec le mixeur au risque de voir la crème "grainer" et se retrouver avec du beurre et de l'eau au saumon.
J'ai refait cette recette en intégrant la crème fraîche à la main après mixage du saumon et ingreduents au robot. Ça n'a plus grainé. Appareil lisse et onctueux. Un délice ! Mériterait de passer au siphon pour faire un espuma.
Pour 12? Pour une dînette oui mais il faut trois fois plus de saumon pour faire une entrée et non une bouchée apéritive !
Ben oui, mais elle est où la mousse? Normalement il faut quand même monter en chantilly avant? Là c'est juste du saumon et de la crème... pas vraiment besoin de recette pour ça non?

Donc une mousse sans mousse!

C'est tres bon mais rapla-plas ce truc

Moi j'y ajoute des capres et des herbes de provence...

Pourquoi aucune recette ne mentionne une incorporation d'une pate de saumon dans une chantilly ?

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