Gâteau au yaourt aux pommes

Samira - 28 avril 2008 à 13:12 - Dernière réponse :  Didier
- 24 nov. 2017 à 16:44
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/322789-gateau-au-yaourt-aux-pommes

Afficher la suite 
Beau et délicieux ! Je mets plutôt 4/5 pommes, on adore.
Sabrinapink 1 Messages postés lundi 13 novembre 2017Date d'inscription 13 novembre 2017 Dernière intervention - 13 nov. 2017 à 21:29
Pour qu'il soit encore plus moelleux je bat les blancs en neige et je met du sucre de canne à la place du sucre semoule.
Excellent ! j'ai suivi la recette quasiment à la lettre, juste quelques cuillères de sucre en moins et les blancs en neige après avoir lu les avis. C'était pour les 2 ans de mon fils et il était ravi. Merci beaucoup !!!
30 minutes, ce n'est pas suffisant. Il faut au moins 40minutes, et à 160°.
Commenter la réponse de Samira

159 réponses