Poulet tandoori

Pascale - 23 avril 2008 à 10:48 - Dernière réponse : ptitplat 52 Messages postés lundi 11 janvier 2016Date d'inscription 6 décembre 2017 Dernière intervention
- 13 sept. 2017 à 00:18
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Il est tres difficile d optenir un resulata homogene, car les melange meme de tandoori ne sont jamais les memes.
Très très très très très bon ! Surtout avec un bon bonda (avis aux connaisseurs) ... la bière est conseillée en rafraichissement !
N'hésitez pas à vous procurez un pot de Urka ... du pickles Indien ;)
Recette ratee!! Le yaourt coagule a la cuisson au four. A ne surtout pas mettre au grill. Je ne referai certainement pas cette recette. A deconseiller vivement!!
Andy31200 41141 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 17 décembre 2017 Dernière intervention - 20 juil. 2017 à 15:49
A marielle qui parle de cuisson à la poile:
En Inde " tandoor " veut dire four et " tandoori = cuit au four donc si c'est à la poile, c'est plus au four...donc pas tandoori ;-)
Pour cette même raison, au barbecue non plus...ce n'est pas tandoori
Quant à la marinade je préfère utiliser un taourt à la greque et j'ajoute un peu d'huile ou mieux, du ghee ( beurre clarifié )
Quant à la durée de marinade, chez moi c'est minimum 12 heures
ptitplat 52 Messages postés lundi 11 janvier 2016Date d'inscription 6 décembre 2017 Dernière intervention - 13 sept. 2017 à 00:18
Fantoche, rapide, light et très bon. Juste rajouter un peu plus de citron
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