Poulet tandoori

Créer une discussion Pascale - Dernière réponse le 9 oct. 2016 à 00:08 par Fanny
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/322769-poulet-tandoori

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Fabi- 4 janv. 2015 à 11:16
Suggestion : hacher beaucoup de menthe et de coriandre,mélanger à du yaourt et servir avec le piolet tandoori ....
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marielle- 24 juin 2015 à 20:55
Quand on le fait cuir a la poele faut-il ajouter de l'huile??parceque l'autre jour dans une emission j'ai vue un homme le faire sans huile mais le poulet paressait plus poulet cramé que poulet tandoori???
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Pat- 24 juil. 2016 à 08:20
Il est tres difficile d optenir un resulata homogene, car les melange meme de tandoori ne sont jamais les memes.
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Dinesh- 15 août 2016 à 18:54
Très très très très très bon ! Surtout avec un bon bonda (avis aux connaisseurs) ... la bière est conseillée en rafraichissement !
N'hésitez pas à vous procurez un pot de Urka ... du pickles Indien ;)
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Fanny- 9 oct. 2016 à 00:08
Recette ratee!! Le yaourt coagule a la cuisson au four. A ne surtout pas mettre au grill. Je ne referai certainement pas cette recette. A deconseiller vivement!!
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