Crème anglaise

Solange - 23 août 2008 à 14:26 - Dernière réponse :  Chantou
- 10 févr. 2018 à 19:14
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/322708-creme-anglaise

Afficher la suite 
EXCELLENT et très simple !!!!! MERCI !!!!
Très bonne! C'est la première fois que je tentais une crème anglaise, et je ne l'ai effectivement pas ratée!! Elle est bien sucrée c'est vrai, mais ce n'est pas gênant pour moi. Après ça dépend des goût, vous pouvez toujours mettre un peu moins de sucre!
Je dois pas être douée alors, et pourtant j'ai l'habitude de cuisiner... Personnellement à l'étape 5, au bout de 7 minutes environ, la crème devient super granuleuse (alors que j'ai bien fait attention à ne pas la faire bouillir). Donc obligée de la mixer ---> écume et trop liquide... Bref pas top.
desinfos 3 Messages postés dimanche 21 février 2010Date d'inscription 13 juillet 2016 Dernière intervention - 13 juil. 2016 à 12:19
trop de jaune d'oeuf....
Commenter la réponse de Solange