Crème caramel

Sophie - 25 avril 2008 à 12:46 - Dernière réponse : nani01 23 Messages postés vendredi 8 août 2008Date d'inscription 2 novembre 2017 Dernière intervention
- 2 nov. 2017 à 09:08
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/322707-creme-caramel

Afficher la suite 
Très bonne recette moi à la place de la vanille je met un zeste de citron m uis je passe au tamis
Bon mais BEAUCOUP trop sucré! 80g au lieu de 180.
Edith85590 2 Messages postés vendredi 17 mars 2017Date d'inscription 17 mars 2017 Dernière intervention - 17 mars 2017 à 08:53
Je vais essayer de ce pas. Cela me semble délicieux...
nani01 23 Messages postés vendredi 8 août 2008Date d'inscription 2 novembre 2017 Dernière intervention - 2 nov. 2017 à 09:08
C’est juste parfait
Commenter la réponse de Sophie